当前位置: > 学会动态 > 地方学会

上海市力学学会被上海市科协评为三星级学会

发布日期:2013-10-17

2013822日下午,上海市科协组织星级学会评审会,学会常务副秘书长吴慧玲代表学会向市科协领导和评审专家汇报了学会申请三星级学会材料。会上,专家们对学会工作做了充分肯定,同时指出学会尚有需要提升的方面。吴慧玲在会上表态,将会组织全体会员进一步努力,把学会工作扎扎实实做好。

 2013 9 24 日下午,上海市科协第十一届学术年会在科学会堂召开。会上举行了星级学会授证仪式,上海市政府周波副市长为四家被评上三星级学会代表颁发证书。吴慧玲常务副秘书长代表学会上台领证。

201111月,新的理事会成立后,仲政理事长就提出学会在本届理事会期间,力争三星级学会的工作目标。现在已经提前达标,获得殊荣,(这是上海市科协所属学会最高荣誉),这是我会全体会员的荣誉,也是本届理事会和历届理事会领导及全体会员积极努力工作的结果。

 

                                                                                (上海力学学会供稿)
 
copyright?2016版权所有 中国力学学会