学会工作信息
当前位置: > > 学会工作信息

中国力学学会秘书处顺利完成2016年度工作考核

发布日期:2017-03-07

2017年216日上午,中国力学学会秘书处召开了2016年年终总结考核工作会。会议由中国力学学会专职副秘书长汤亚南主持,学会秘书处全体人员参加。


根据《中国力学学会秘书处职工考核管理办法》的规定,秘书处人事部提前向大家发布了考核内容、考核标准、考核程序、考核结果及反馈等四个部分的内容。

会上,按照会议议程,首先,专职副秘书长汤亚南进行了2016年学会秘书处年度工作总结及2017年重点工作报告。随后,两部门负责人分别对本部门及个人工作情况进行了汇报。之后,学会秘书处全体在岗人员按顺序逐一对自己2016年的工作情况进行了总结,重点突出了重点工作完成情况、工作规范化水平、工作成效,提出了工作中的亮点、不足和2017年努力的方向。每位职工汇报结束后,都征求了大家的意见和建议。

全体职工汇报结束后,汤亚南副秘书长做了会议总结。汤亚南指出,通过年终述职,加深了同事彼此之间的了解,让每位职工都有机会和大家交流并展示自己一年来的工作成果,接受大家的检阅。2016年大家在工作上都取得了不错的成绩,圆满完成了一年的工作。希望秘书处全体人员戒骄戒躁,在2017年的工作中要突出重点,用实际行动不断提升学会的核心竞争力;希望全体职工增强合作意识和集体荣誉感,发挥整体优势,争取2017年取得更大的进步。最后,汤亚南强调在考核打分环节,大家应本着尊重事实、实事求是、公平公正的原则给出自己的分数。

考核会后,全体职工进行了背对背互相打分,按照所得分数测算出成绩排名,并最终确定2016年度优秀职工人选,顺利完成秘书处2016年度工作考核。

 
copyright?2016版权所有 中国力学学会