当前位置: > 学会动态 > 科普教育

第十一届全国周培源大学生力学竞赛(个人赛)试卷复核与评奖及团体赛参赛学校遴选工作圆满结束

发布日期:2017-07-03

2017623,第十一届全国周培源大学生力学竞赛个人赛试卷复核与评奖及团体赛参赛学校遴选工作在中科院力学研究所进行。竞赛组织委员会主任委员李俊峰教授,仲裁委员梅凤翔教授,北京市力学学会秘书长庄茁教授等19位专家参加了此项工作,其中湖南大学的肖万伸教授、方棋洪教授、彭凡教授、任毅如教授,哈尔滨工业大学的张秋华教授分别从湖南和黑龙江专程赶来。( 参加本次试卷复核工作的人员名单见附件)

 

为了公平公正地进行评奖工作,组委会于2017622对全国各赛区选送的近千份竞赛试卷重新进行了装订和密封,623,试卷复核专家小组经过一天紧张的工作,完成了试卷的复核工作。按照赛前制定的评奖规则,评出了全国特等奖5名、一等奖48名、二等奖72名。根据个人赛成绩还遴选出入围团体赛的43所大学。

 

个人赛特等奖、一等奖和二等奖的具体获奖名单已在全国周培源大学生力学竞赛的网站(http://zpy.cstam.org.cn/templates/jiaoyu_001/index.aspx?nodeid=54&tohtml=false)上公布。敬请关注。

 

附:参加卷子复核工作的人员名单

程耀,杜家政,方棋洪,高云峰,李俊峰,梁小燕,刘华,柳占立,彭凡,秦晓桐,任毅如,武际可,肖万伸,徐秉业,张强,张秋华,庄茁

 
copyright?2016版权所有 中国力学学会