学会
当前位置: > 学会工作信息 > 学会

学会秘书处顺利完成2017年度工作考评

发布日期:2017-12-14

2017124日,中国力学学会秘书处召开2017年度工作考核报告会,顺利完成工作人员年度考评工作。学会支撑单位中国科学院力学所魏宇杰副所长出席并参与打分,会议由中国力学学会专职副秘书长汤亚南主持,学会秘书处全体人员参加。

根据《中国力学学会秘书处职工考核管理办法》的规定,秘书处人事部提前向大家发布了考核内容、考核标准、考核程序、考核结果及反馈等四个部分的内容。

会上,学会秘书处在岗人员按顺序逐一对自己2017年的工作情况进行了总结,汇报了重点工作完成情况,提出了工作中的亮点、不足和2018年工作计划。全体职工汇报结束后,汤亚南副秘书长做了会议总结,认为2017年大家在工作上都取得了不错的成绩,圆满完成了一年的工作。

报告会后,全体人员进行了背对背互相打分,按照所得分数测算出成绩排名,并最终确定优秀职工人选,顺利完成秘书处2017年度工作考核。


 
copyright?2016版权所有 中国力学学会