学会工作信息
当前位置: > > 学会工作信息

中国力学学会党支部组织观看电影《厉害了,我的国》

发布日期:2018-03-14

近日,中央电视台、中国电影股份有限公司联合出品的电影《厉害了,我的国》于各大院线上映。313日下午,中国力学学会党支部组织全体职工观看该影片,深入了解在习近平总书记为核心的党中央带领下,全国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下的伟大成就。

该片将祖国发展和成就以纪录片的形式呈现在大银幕上,全面反映了中国取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。电影记录了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等一个个非凡的超级工程;还通过讲述平凡百姓的生活变迁,展现了一幅幅幸福民生的壮美画卷。影片虽然只有短短的90分钟,却让人热血沸腾,中国精神、中国力量、中国智慧、中国方案传递出中国的大国风范,让世界看到一个崭新的中国正昂首阔步地走在世界舞台。

支部同志观看后,纷纷为祖国取得的辉煌成就感到无比自豪,同时也深刻体会到美好的生活是集体奋斗创造出来的,今后应不忘初心,牢记使命,将观影与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,立足本职岗位扎实工作,为学会工作奉献力量。


 
copyright?2016版权所有 中国力学学会