当前位置: > 学会动态 > 学会动态

中国力学学会党组织在党的十九大精神知识竞答活动中荣获三等奖

发布日期:2018-07-03

为进一步推动中国科协系统深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,以迎接中国共产党97岁华诞、中国科协成立60周年为契机,中国科协机关直属单位基层党组织以及全国学会党组织参加的,“不忘初心  牢记使命”——党的十九大精神知识竞答活动决赛于629日下午在中国科技会堂隆重举行。中国科协党组副书记、副主席、书记处书记徐延豪出席活动并讲话。中国科协机关党委常务副书记、中国科协科技社团党委副书记李志刚,科技社团党委副书记、学会服务中心党委书记、副主任刘亚东,科技社团党委副书记刘桂荣,科技社团党委纪委书记冯继谦等主承办方领导以及中国科协机关、事业单位基层党组织和各全国学会党组织的党员干部350余人参加活动。




由南京工业大学缪春洋和中国力学学会秘书处陈桂组成的中国力学学会党组织代表队进入知识竞答的决赛环节。秘书处党支部刘洋、肖大玲、周冬冬等为选手现场助阵。决赛现场紧张活跃,比分起伏胶着,中国力学学会党组织代表队最终获得了三等奖的好成绩。

在本次活动中,围绕党的十九大和十九届二中、三中全会精神、《党章》《宪法》以及中国科协工作部署等文件精神,中国力学学会党组织积极组织、广泛动员学会会员参加学习和竞答,荣获组织奖三等奖。中国力学学会副理事长郑晓静院士和成都大学朱一林副研究员在线竞答时屡获高分,荣获“学习标兵”称号。





 
copyright?2016版权所有 中国力学学会