当前位置: > 学会动态 > 学会动态

中国力学学会党委被评为2019年度全国学会智慧党建建设优秀学会党组织

发布日期:2020-01-08

近日,中国科协科技社团党委发布了《关于表彰2019年度全国学会优秀党建通讯员和智慧党建建设优秀学会党组织的决定》,中国力学学会党委被评为2019年度全国学会智慧党建建设优秀学会党组织,共有10个学会党组织获此表彰。

2019年,中国力学学会党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在中国科协科技社团党委的关怀和指导下,始终把党建作为牵引学会各项事业前进的火车头,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力践行学会党建与学会各项事业的深度融合,发挥学会党委在学会重要工作中的政治核心和思想引领作用。

学会党委将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,把党的政治建设摆在首位,努力提升思想引领力、群众组织力,团结带领全国力学科技工作者践行建设世界科技强国的使命。

 

 
copyright?2016版权所有 中国力学学会