重要学术活动
当前位置: > > 重要学术活动

第五届柔性电子与软物质力学国际研讨会成功举办

发布日期:2019-11-21

2019629日至30,柔性电子与软物质力学国际研讨会(ISFSE-IWSMM 2019)在南方科技大学举办。会议由南方科技大学、数字制造装备与技术国家重点实验室主办南方科技大学材料科学与工程系和力学与航空航天系承办。会议由中国科学院外籍院士王中林教授、美国工程院和美国国家科学院院士锁志刚教授、中国科学院院士丁汉教授任大会联合主席,材料科学与工程系郭传飞副教授和力学与航空航天系洪伟教授任大会执行主席。会议邀请到来自中国、美国、加拿大、日本、韩国、新加坡等国内外高校企业的专家学者和学生,共400余人参加,大会规模空前。

629日在会议开幕式上,南方科技大学副校长鲁春教授发表了开幕式致辞,对与会的专家学者表示热烈欢迎,并预祝会议取得圆满成功。

会议期间,王中林教授、锁志刚教授以及与会的100余名专家学者就柔性电子、软体力学及柔性电子材料加工等相关领域分别做了前沿研究报告,会议氛围浓厚热烈,得到了与会专家学者的一致好评。

此次研讨会,不仅为相关领域的专家学者讨论交流搭建了一个高水平的国际化平台,也提升了我校国内、国际影响力,为我校实现迅速建成国际化高水平研究型大学的目标起到了良好的推动和示范作用。


 
copyright?2016版权所有 中国力学学会