当前位置: > 学术动态 > 会议通知

重要提醒|第25届国际理论与应用力学大会(ICTAM2020+1)即将重新开放摘要上传,截止11月30日

发布日期:2020-10-21

力学领域的顶级旗舰国际会议第25届国际理论与应用力学大会(ICTAM2020+1)将于2020111日至1130日重新开放摘要上传。受新冠疫情影响,ICTAM已延期至20218月在意大利米兰举办。该会议由国际理论与应用力学联盟(IUTAM)主办,四年一次,被誉为国际力学界的“奥林匹克盛会”。

在大会组委会的不懈努力下,目前大会的各项事宜正在顺利推进。大会受到全球学者的热烈关注,第一轮征集到超过3000多篇摘要,覆盖了力学研究的各个领域。

如您希望参加ICTAM2020+1,请尽快在摘要开放上传期间,登陆会议网站(www.ictam2020.org),完成摘要提交。

新一轮会议摘要上传须知:

您的摘要必须在规定时间内上传,截止日期不再延长。

您的摘要只能选择海报展示(short oral talk (5 minutes or less included handover) plus poster presentations)。

仅限于新投稿,不接收第一轮退稿重投。

另外,大会组委会正在同步准备应急预案。如果全球多地仍受新冠病毒的影响,将最晚于明年3月决定是否转为线上会议。

欢迎大家积极参加此次会议!




 
copyright?2016版权所有 中国力学学会