当前位置: > 学会动态 > 分支机构

中国力学学会实验力学专业委员会党小组成立及嘉兴南湖现场党建学习活动

发布日期:2020-10-27

为了促进基层党建工作与前沿科技创新的融合,分享实验力学基层党建方面的工作经验,在抓改革、促创新、求发展方面发挥党建引领作用,助推党建促科研方面的工作再上台阶,2020925日,中国力学学会第十一届实验力学三委会(战略规划委员会、专业委员会、《实验力学》编委会)成立大会暨第一次工作会议在浙江省嘉兴市召开。会议成立了中国力学学会实验力学专业委员会党小组,冯雪、仇巍、王怀文被选为党小组成员。

26日,党小组举办第一次党员活动——参观嘉兴市科技城智立方为本次的红色活动注入科技创新的内涵,助推党建促科研方面的工作再上台阶。瞻仰红船、参观南湖革命纪念馆,重温红船精神,加深感受先驱开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神。为了增强党员纯洁性和力学科技工作者的初心,在活动中重温入党誓词,对坚定理想信念、践行党的宗旨、提升党性修养有了更深的认识和体会。


 
copyright?2016版权所有 中国力学学会