当前位置: > 科普与教育 > 科普与教育

中国力学学会与卡西欧签署战略合作协议

发布日期:2021-04-07

2021年4月1日,中国力学学会与卡西欧(中国)贸易有限公司签署战略合作协议,中国力学学会开创全国周培源大学生力学竞赛与企业战略合作的新篇章!

战略合作签约仪式现场

中国力学学会汤亚南专职副秘书长,竞赛组委会李俊峰主任、周宏伟副主任、王琪副主任、刘俊丽秘书长,卡西欧(中国)贸易有限公司岩丸阳一总经理、教育·办公设备营业统辖部亀井逸央部长等出席签约仪式。签约仪式由竞赛组委会秘书长刘俊丽编审主持。

李俊峰主任向与会嘉宾介绍了全国周培源大学生力学竞赛为教育部委托主办的大学生科技活动,自1988年举办第一届起至今,竞赛规模不断扩大,影响力不断提升,为发现科技人才、助力力学教学发挥了重要的作用。李俊峰主任对此次在全国周培源大学生力学竞赛活动中与卡西欧合作寄予殷切期盼。

中国力学学会竞赛组委会李俊峰主任发表讲话 

随后,岩丸阳一总经理发表致辞,感谢中国力学学会对于卡西欧的支持与认可,并表示卡西欧将继续为中国理科教育发展提供更有力的支持,同时预祝2021年竞赛成功举办。

卡西欧(中国)贸易有限公司岩丸阳一总经理发表讲话 

双方领导致辞过后,李俊峰主任与岩丸阳一总经理在现场完成签字仪式,宣布达成战略合作。中国力学学会将在“全国周培源大学生力学竞赛”活动中推荐使用卡西欧计算器fx-991CN X,并将该产品选定为该赛事个人赛推荐使用计算器。

签字仪式

 
copyright?2016版权所有 中国力学学会