当前位置:理事会 > 第八届理事会

买买提

发布日期:2010-01-01

先后承担或参与近20项科研项目,其中参与国内外重大专项项目4项,主持国家自然科学基金面上项目3项,发表论文100多篇,编著4部。荣获省部级科技进步将2项。主要学术成果有“建立了风沙流动动力学模型和数值分析方法,创建了风沙流数值分析平台”,“编程建立了旋转对称支承板机座的参数化设计平台(已获软件登记)”,“编程建立转子-轴承(油膜)-支承之间最佳参数匹配和稳定性分析平台(已申请软件登记)”,“建立了波纹管机械密封装置的结构优化设计和稳定性分析方法”,“建立了骨骼生长与骨质层变化模型及骨重建仿生数值分析方法”和“建立了离散同体和异体之间的光滑粒子动力学(SPH模型和数值分析方法”等。

1998年开始参与中国力学学会相关工作,先后组织协办或承办了实验与计算力学国际会议(ECM98,乌鲁木齐),亚太断裂学国际会议(FEOFS2007,乌鲁木齐),力学与西部开发(2002,乌鲁木齐)、水动力学年会(2005,乌鲁木齐),中国力学学会环境力学分会年会(2013,乌鲁木齐)等。目前是中国力学学会会员、中国岩石力学学会会员。

 
copyright?2016版权所有 中国力学学会