当前位置:理事会 > 第八届理事会

廖志忠

发布日期:2010-01-01

先后参与了一系列国防装备的研制,组织和领导了国家重点工程总体结构、发动机、发控系统、测试设备和弹载嵌入式计算机软件的研制工作,参加和主持了CIMS/CAE工程应用研究、空空导弹武器系统仿真技术研究和弹射技术研究等重点预研项目。在大型工程项目管理和地面/空中试验方面进行了有效的探索和实践,缩短了研制周期,提高了空中试验的成功率,为国防科研和装备研制做出了突出的贡献。
作为研究院副总设计师,多年来参与和主持了大量的型号研制和科研项目的研究工作,特别是在国家三大重点工程研制工作中承担了大量的产品设计、技术开发、试验组织和型号技术管理工作。
多年来刻苦钻研高新技术,努力提高业务水平,勤勤恳恳,任劳任怨,对工作一丝不苟,认真负责,严谨求实。主动借鉴国外先进的项目管理思想,在型号研制中积极实施并行工程,大胆创新,勇敢探索,组织和领导广大科技人员奋力攻关。近年来取得了省部级科研成果6项,获集团公司一、二、三等功各一次,发表论文和国防科技报告20余篇。
 
copyright?2016版权所有 中国力学学会