学会工作信息
当前位置: > > 学会工作信息

中国力学学会秘书处党支部组织参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”

发布日期:2019-11-21

20191121日,中国力学学会秘书处党支部来到北京展览馆,参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”。

大家怀着对祖国伟大成就无比自豪的心情,认真聆听讲解,随着人流如织的参观队伍,沿着时光隧道,跟随历史年轮,大家分别参观了序厅、屹立东方、改革开放、走向复兴、人间正道5个展厅,全方位回顾和感知共和国走过的光辉历程。

这次参观,让大家亲身体会到,在中国共产党的领导下,勤劳智慧的中国人民历尽艰辛,经历了从无到有,由弱变强的艰苦发展历程。特别是展厅内陈列的150个“新中国第一”,让我们切身感受到祖国在短短70年里发生了翻天覆地的变化,自豪、激动、振奋的心情油然而生。

大家纷纷表示,此次参观大型成就展为我们上了一堂生动的党课,站在新时代的起点,不忘初心,牢记使命,立足岗位,做好每一项工作,为中华民族的伟大复兴贡献自己的全部力量。


 
copyright?2016版权所有 中国力学学会