中文 | English 我要入会 联系我们

学会

首页> 学会工作信息> 学会

学会秘书处顺利完成2019年度工作考评

发布日期:2020-01-14 发布来源:

202013日,中国力学学会秘书处召开2019年度工作考核报告会,组织秘书处全员进行年终工作总结汇报和互评打分。学会支撑单位中国科学院力学所纪委书记、学会监事会副监事长魏炳忱出席会议并讲话,会议由中国力学学会专职副秘书长汤亚南主持。

根据《中国力学学会秘书处职工考核管理办法》的规定,秘书处人力资源部提前向大家发布了考核内容、考核标准、考核程序、考核结果及反馈等四个部分的内容。

会上,魏炳忱书记指出,组织年度工作总结是加强部门沟通的有效措施,学会秘书处一直保持着优良的工作作风,希望继续保持和传承下去;希望学会秘书处加强对中青年管理人才的培养,鼓励大家做好个人职业规划,与单位一起成长;他还要求学会秘书处要加强与力学所职能部门和实验室之间的交流,为力学所的发展发挥学会平台作用;最后,他向与会人员就春节假期进行了廉政提醒。

工作报告会上,学会秘书处在岗人员按顺序逐一对自己2019年的工作情况进行了总结,汇报了重点工作完成情况,提出了工作中的亮点、不足和2019年工作计划。全体职工汇报结束后,汤亚南副秘书长做了会议总结,2019年学会继续保持快速发展的态势,她肯定了大家在2019年的工作成绩,并对大家提出了建议。

报告会后,全体人员进行了背对背互相打分,按照所得分数测算出成绩排名,并最终确定优秀职工人选,顺利完成秘书处2019年度工作考核。 
Copyright © 2016 版权所有 中国力学学会 I 网站内容未经许可,不得转载 I 京ICP备05039218号-1, 审核日期:2005年7月7日