新会员注册 | 个人会员登录 | 联系我们

中国力学学会“青年人才托举工程”拟资助人员名单公示
发布日期:2015-12-28   

      根据《中国科协办公厅关于立项支持青年人才托举工程学会创新工作的通知》,中国力学学会127日下发了关于推荐候选人的通知。通过理事联名和分支结构推荐的方式,学会共收到41位有效候选人的推荐表。为了公平、公开、公正地做好此次推荐工作,学会成立了项目工作委员会,由分管青年工作的副理事长担任工作组组长,由全体常务理事通过通讯投票的方式,遴选出12名候选人并进行了公示。

       1226日上午,由项目工作委员会和各分支学科专家组成的评审小组对候选人进行了现场评审,12位候选人逐一进行了答辩(10分钟汇报,5分钟提问),经过评审小组无记名投票,最终推荐冯立好等6名候选人入围中国力学学会“青年托举工程”支持名单。现将支持名单进行公示,公示时间7天。公示期间,任何单位和个人如有异议,请于201614日前以实名制通过书面形式向中国力学学会办公室反映,邮箱guoliang@cstam.org.cn

 

中国力学学会“青年人才托举工程”资助人员名单

按姓氏音序排列

 

冯立好

北京航空航天大学

何汝杰

北京理工大学

李锐

大连理工大学

李铁风

浙江大学

徐光魁

西安交通大学

袁泉子

中科院力学所